Портал открыт для всех, кто создаёт свою жизнь , в том числе здоровье, молодость, сам

Смех сквозь слезы или с улыбкой о серьезном…

вкл. .

Когда мне было 36 лет, врачи от меня отказались. Сказали: » – Извините, дорогуша, но помочь вам невозможно. Наследственность».

Наследственность была богатой. Больной позвоночник, и не просто больной. Холка, как у старой лошади. Отек там был такой, что шея уже фактически не поворачивалась. Лопатки сзади выпирали хорошим горбиком, да вдобавок еще и приросли, как сказал один из костоправов. Правда, к чему приросли, не пояснил.

Шикарный поясничный радикулит, да в придачу воспаление седалищного нерва. Левая нога отказывается слушаться. Прострелы в пояснице такие, что небо с овчинку кажется. Колени уже совсем не держат. А ноги страшно отекают и отказываются служить.

Перевернуться с боку на бок в постели, в периоды обострений без посторонней помощи невозможно, а давление прыгает как сумасшедшее и все больше и больше ползет вверх. Сказались и детство в деревне и работа челнока в годы перестройки. В детстве меня все называли Кнопочкой, за малый рост и вес.

Не смотря на это тащить в гору два ведра с водой из колодца на коромысле надо было. А каждое по двенадцать литров. Да и ведерный чугун с вареной картошкой для поросят, да еще из русской печи, да на ухвате… Это вам не фунт изюма…

Боже, какой же вкусной была эта картошка, присыпанная солью! А кому мы нужны были в годы перестройки? Детей уже трое, их кормить, одевать, и учить надо, да еще учиться за себя на психологическом, а за супруга на автомобильном факультете. Да… сопромат – это тоже психология.

Когда были пройдены все варианты лечения: от ортодоксальной медицины, до народных методов лечения, стало понятно, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Благо примеры перед глазами были. Дикуль, Бубка… Ну, если они смогли, я что из другого теста сделана? Смогли они – смогу и я. И стала искать способы.

 

Случай представился довольно скоро. В поле зрения появился молодой человек, по имени Сергей и стал рассказывать о замечательных курсах, закончив которые я сама смогу творить ну прямо чудеса.

Это была школа Космоэнергетики, которая объявила ”подумать только!” первый набор слушателей в нашем любимом городе. Сама школа, во главе с сенсеем Савенковым В.Н. находилась в любимой столице, а ученики и последователи уже в полную мощь работали в так называемой провинции. Школа здравствует и ныне.Фото дорогого и уважаемого сенсея можно и сегодня увидеть на первых страницах “Оракула” и “Эры водолея”.

После первого курса явилась я к организаторам (они же сами и вели этот курс в нашем городе) и безапелляционно заявила, что буду работать у них. Разумеется вместе с ними. Радости и восторга на их лицах замечено не было. Но спорить с женщиной?! Она же и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, если надо, и даже если не надо, просто шлея под хвост попала…

Вот так я стала работать в “Центре Космоэнергетики”. Учили там немногому или, правильнее, ничему не учили, но даже то немногое, что удалось там взять, для меня было просто бесценным.

Школа целительская. Или, по крайней мере, так себя позиционирует. Смесь восточной школы рейки с молитвами и славянскими практиками. Правда при близком знакомстве, обнаружить этих практик там, так и не удалось. Хотя впрочем, «удалось»… Но об этом чуть позже.

Посвящения. Два курса пролетели довольно быстро. Было многое непонятно и много странных событий. Об этих событиях будет отдельное повествование. А вот посвящение на третий этап или ступень, когда якобы становишься Мастером, этому надо уделить особое внимание.

На посвящение нас набралось не так уж и много. Было это весной. Посвящение в Мастера было окутано ореолом таинственности. Нам объяснили, что будет это происходить в Месте Силы, в особый день. Таких дней в году бывает всего четыре. Будет два выхода – вечерний и на восходе солнца утренний.

Что время между выходами, т.е. ночь, нам придется провести в лесу возле костра. Будет буйствовать нечисть, будут шляться всякие сущности, земные и неземные, будут всячески смущать нашу веру, но мы должны выстоять.

Местом силы оказалась Каменная чаша. Есть такое место в Жигулевских горах. Стоит там небольшая часовенка, возле якобы святого источника. Возят сейчас туда толпами туристов, на поклонение. Бизнес всегда будет оставаться бизнесом.

Не могу обойти стороной и меркантильный вопрос цен. Сколько стоит такая учеба. Две первые ступени стоили по 500$, а вот третья – 2000 у.е., как говорят теперь.

Около полуночи местный сенсей выстроил нас на горе в одну шеренгу. Лицом к луне, глаза закрыты, руки в мольбе протянуты к небу… Потоптался минут 20 вокруг нас, что-то тихо бормоча себе под нос по поводу Бога Отца, Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа, Высшего правительства Вселенной, Высшего Кармического Правительства, Белого космического братства, и еще чего-то и кого-то.

Слов разобрать было невозможно, но значимой торжественности и таинственности хоть отбавляй. Сколько мы так стояли сказать сложно. Только вот руки сильно затекли и отяжелели, да вдобавок ко всему еще и замерзли. Не лето ведь.

После этого сенсей сказал: «Всё. Ждем рассвета!» И мы стали ждать, греясь у костра, рассказывая страшилки и вздрагивая от ночных шорохов. Прямо пионерское детство в лагере. Перед рассветом сенсей опять выстроил нас на вершине Лысой горы. Мы все повернулись лицом на восток. Но полюбоваться восходом солнца нам не дали.

Мы дружно опять подняли руки вверх, а глазки закрыли. Сенсей опять топтался за нашими спинами, ходил вокруг и бормотал невнятно обращение. Сколько прошло времени сказать трудно. По команде учителя мы открыли глаза. Сенсей сияя, как только что начищенный самовар, торжественно объявил:

– Поздравляю! Теперь вы Мастера!

Тебе дали ясновидение! – сказал он, повернувшись к одному из нас.

Тебе яснознание.- Он перевел взгляд на другого:

– Тебе яснопонимание. Тебе…

Выслушав, кому и что досталось, мы усталые, но довольные и гордые, отправились домой. Мы теперь мастера. Можно заниматься целительством. Т.е. со спокойной совестью вешать людям лапшу на уши и свято верить в это. Продолжение следует…

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0