Портал открыт для всех, кто создаёт свою жизнь , в том числе здоровье, молодость, сам

Встреча

вкл. .

Тусклый свет фар освещал дорогу. Женщина, сидевшая за рулем автомобиля, устало думала о своем. День был сложным, но интересным. Нет не трудным, а именно сложным. Она любила свою работу и с удовольствием отдавалась ей целиком, как женщина любимому мужчине.

Было уже девять вечера, а впереди её ожидал ещё один сеанс. Пациентке уже за шестьдесят. У неё рак четвертой стадии. Врачи от неё уже отказались. Две недели назад ей сделали операцию. Ведь знали, что делать её уже бесполезно! Но врачи тоже люди, и они тоже хотят жить. И не просто жить, а хорошо жить. В стране кризис, зарплата маленькая, а операции стоят денег и не малых. Вот и режут и там где нужно и где не нужно.

У Неё это уже вторая пациентка с такой тяжелой формой рака. Только у одной рак легких, опухоль пережала пищевод, и пища не проходит. А у этой рак желудка. Пища тоже не проходит, только уже из желудка в кишечник.

Женщине хорошо известно, что рак заболевание, чисто информационное, и легко излечимое на ранних стадиях.

Но на последних стадиях, работа долгая. Много зависит от самого пациента и от его родных. У всех в сознании сидит только одно: «Рак это смерть».

И если такой диагноз ставят человеку, то он в большей мере умирает не от болезни, а от того, что родные начинают методично и упорно своими мыслями рыть больному могилу. С одной стороны они всем своим видом и поступками показывают, как они «любят» больного и как о нем «заботятся». Никаких денег не жалеют. Конечно не жалеют, только в глубине своего сознания, так глубоко, что они даже не осознают этого, они уже ждут смерти и всячески её призывают.

Одни для того, чтобы почувствовать себя несчастными от того, что осиротели. Другие от удовлетворения: наконец–то, их обидчик получит свое. За что обиделись, уже не помнят. Но то, что должна быть расплата за содеянное, это помнится хорошо. Кто-то уже думает, что будет делать с наследством, кто-то уже делает мысленно ремонт в квартире больного. Для себя конечно. А для кого-то больной просто обуза, и так неприятностей много, а тут еще и это.

Фон, который создается вокруг больного и решает исход болезни. Любят и ценят по настоящему, от души – поправится. И родные только в помощь, и процесс выздоровления идет быстро. Только диву даешься.

А если нет – то и суда нет. Здесь родные тоже поспособствуют. Главное перед людьми видимость и форму соблюсти, чтобы пальцем не показывали. И эти пациентки такие разные. Будто специально их поставили рядом, для сравнения.

У одной все время муж рядом хлопочет, замаливая грехи молодости. Да и дочь не отходит. А «больная» только и делает, что наверстывает упущенное. И капризничает, и командует: и это не хочу, и то не так. Больно мне – все сюда! Негативные эмоции выплескиваются из неё, как из рога изобилия.

Сознание, через события, освобождается от негативных зон. Именно эти зоны, вернее состояния, которые в них хранятся, внесли сбой в работу клеток организма. Исказили голограмму. Сама пациентка, и её родные это понимают и всячески способствуют процессу. С ними работать интересно. Процесс идет быстро. За полгода опухоль удалось локализовать и уже успешно идет процесс её расслоения и уменьшения.

Даже сам Профессор в удивлении. Он ведь умница думает, что это заслуга медиков. Ему совсем невдомек, что к нему обращаются только за тем, чтобы получить очередное направление на снимки и сдачу анализов. Это необходимо. Пациентка должна видеть, как идет процесс.

А вот системы с физ-раствором и гемадез приходится делать подпольно. Врачи категорически против этого, а они необходимы для поддержания организма и вывода токсинов. Продукты распада выбрасываются в кровь.

Та, к которой сейчас едет Женщина, полная противоположность. Маленькая, хрупкая, беленькая. Как одуванчик. В чем только душа держится? И все беспокоится о том, что она является обузой для своих детей, и что работа Женщины стоит наверно очень дорого.

Сын бизнесмен, все время занят. Нет, он её любит, он ни в чем не отказывает. Да она ничего и не просит. Сноха тоже занята, правда, непонятно чем. Не работает, а занята. Относится к ней с уважением. Вот только находиться после операции в их шикарной элитной квартире, она не хочет. Неуютно там.

Находится она сейчас у дочери. В обычной двухкомнатной квартире, на пятом этаже. Обстановка совсем простая, но здесь она чувствует себя спокойней. Дочь работает по 12 часов в сутки, и Одуванчик довольно много времени проводит одна.

Она скоро станет прабабушкой. Сегодня жену внука отправили в роддом. Так что у всех дела. А там дома, в деревне любимая собака. И весна скоро. Она держит все это в себе и только стеснительно улыбается. Думает, что её мысли никому не известны.

Женщина припарковала машину возле подъезда, и легко поднялась на пятый этаж. Перед дверью сделала глубокий вдох и улыбнулась: «Почти пятьдесят, а носишься как двадцатилетняя», – подумала она про себя и открыла дверь в квартиру. Её предупредили, что дверь будет открытой.

Пациентка не может вставать, а дома никого больше нет. Все готовятся к встрече новорожденного. В квартире было очень холодно. Балконная дверь открыта настежь. Свет потушен. Женщина включила свет в коридоре. Из спальни едва донесся слабый голос: «Кто там?» «Это я», – ответила Женщина, сняла сапоги и, улыбаясь, вошла в спальню.

Она сейчас должна быть сама Жизнь. Пациентка лежала на кровати. Она уже находилась в энергетическом коридоре, который Женщина называет Вертикальная Тропа Восхождения. За десять с лишним лет практики у неё сформировались свои определения для явлений, которые она наблюдала и с которыми работала.

Вертикальная Тропа Восхождения это энергетический коридор, от «здесь и сейчас» до Изначальности. Это означает только одно: человеку, который находится в этом коридоре дали возможность самому выбрать – останется он в этой реальности или уйдет в мир иной.

Никто в этот процесс вмешаться уже не может, и никто не может уже влиять на выбор человека. Женщина сама десять лет назад прошла через клиническую смерть. Увидела, поняла и почувствовала тогда очень многое. Но о том, что там было, она никому не рассказывает. Упоминает только самое начало этого пути.

Но то, что она видела сейчас, повергло её в смятение. По ту сторону коридора стояла сама Смерть. Нет, у неё нет человеческого облика. Это просто живая энергоинформационная Суть. Она просто ждала. Женщина и Суть внимательно смотрели друг на друга, если это можно так назвать. Они изучали друг друга.

«И кто только назвал её Смертью? – подумала Женщина. – Она сама Жизнь только по ту сторону коридора! И она прекрасна, как сама Жизнь!» С той стороны коридора пришла волна глубокого почтения: «Ты такая же Богиня, как и Я! Только ТЫ богиня Жизни с той стороны, а Я с этой. Ты помогаешь Душе там, а Я и есть эта Душа, только здесь!»

Женщина немного смутилась и ответила: «Богиня, как и любая Женщина!» и подумала о том, что у каждого из нас Смерть своя. И не смерть это вовсе. Кто додумался в сознании человека разделить Душу на две части? Одна в этой реальности, а вторая в той.

Реальность то ОДНА. Она уже давным-давно создана Всевышним. И можно, можно помочь этому Хрупкому Одуванчику, лежащему сейчас на кровати. Нужно просто соединить режимы индексации на уровне сознания и на уровне души в единый процесс.

Один режим работает каждую ночь в сознании каждого из нас. Второй режим индексации идет на уровне души, после «смерти». Режимы индексируют накопленный за день или за жизнь опыт, к тому опыту, что был накоплен раньше, и выводят общий знаменатель.

Только один работает ночью, а второй сорок дней после смерти. Если их соединить в единое целое, а затем сформировать интегральное ощущение: «Жизнь – Смерть», то этот коридор исчезнет, половинки Души соединятся в единое целое, и останется только Жизнь.

А сколько лет жить еще, определит сама Пациентка. Правда, полученный вектор нужно будет заполнить конкретными событиями. Но это можно будет сделать потом, на следующих сеансах.

Итак: сначала нужно провести её через эгрегориальный слой. Через ту его часть, где содержится обряд Соборования. Его проводят в храмах для тяжелобольных и для тех, кто находится при смерти. Эта процедура отсечет львиную долю привязок и зависимостей, т.е. даст возможность беспристрастно принять решение.

С той стороны коридора пришла волна одобрения. Сеанс закончился через полтора часа. Работа была интересной. В памяти и ощущениях приходилось держать сразу много зон и целый веер ощущений. Довольно скоро они проявятся в сознании Хрупкого Одуванчика, но это уже будут её ощущения и осознания.

Свет фар освещал дорогу. Женщина нежно поглаживала руль автомобиля и улыбалась. В памяти всплыла фраза, прозвучавшая в одном из фильмов: «Вот японцы, вот сволочи! Умеют же делать!» Да, качество ценилось во все времена.

 

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0