Портал открыт для всех, кто создаёт свою жизнь , в том числе здоровье, молодость, сам

Молитва

вкл. .

Пришло письмо от моей подружки. Ниночка хорошо знает, как я отношусь к подобным посланиям. И, тем не менее, прислала. Привожу его без изменений.

«Ребята, простите – мне прислали, и я не рискну прервать, может кому-то это нужно?!

Молитва Господня: Прошу тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!

Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.

Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних его, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной.

Если же всё это неизбежно, не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на Земле.

Если же поздно просить об этом, не лишай его памяти.

Не знаю, верит ли в Тебя, читающий это сейчас. Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание!

Пусть Ангел-хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз.

Передай эту Молитву 5-ти хорошим людям и смотри, что будет через 4 дня.

Прерывать нельзя (решает все проблемы)».

Давайте разберемся с этим письмом.

 

Первое: это торг с Богом. Я вот тут помолюсь за пятерых, вернее даже не помолюсь, а просто отправлю письмо пятерым адресатам, а ты мне за это исполни то, что я хочу! (Передай эту Молитву 5-ти хорошим людям и смотри, что будет через 4 дня. Прерывать нельзя (решает все проблемы).

Торговаться со Всевышним глупо!

Второе: с одной стороны вроде все о хорошем. С другой стороны и здесь не обошлось без ложки дегтя в бочке с медом:

«Если же всё это неизбежно, не покинь его и тогда, дай утешение», «Если же поздно просить об этом, не лишай его памяти».

Писали бы уж все в позитивном ключе. Так ведь нет…   Если учесть, что подсознание не воспринимает частицу "не", то написанное для него прозвучит так: "Если же все это неизбежно, ПОКИНЬ его, и тогда утешай". Сначала покинь, а потом уж утешай.  "Если же поздно просить об этом, ЛИШАЙ ЕГО ПАМЯТИ".  Хорошее прошение к Господу. Вот уж где любовь к ближнему во всей красе!

Далее: «Пусть Ангел-хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз» – не понятно, чьи крылья опускаются. У Господа?

Кому Ангел – хранитель должен помогать: тому, кто читает, или Всевышнему?

Нас во всем этом интересует энергоинформационная сторона. И раз уж это прислали, то как это можно использовать с пользой для себя.

Для начала исправим текст.

Надо чтобы он весь был составлен в позитивном ключе.

Убираем из него фразы: «о чём он Тебя просит», «а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь», «если же всё это неизбежно, не покинь его и тогда, дай утешение», «если же поздно просить об этом, не лишай его памяти», «не знаю, верит ли в Тебя, читающий это сейчас», «пусть Ангел-хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз».

У нас получится следующее:

«Прошу тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, что ему необходимо в жизни! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все дни его! Даруй ему крепкое здоровье и любовь окружающих, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от сквернословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной. Всегда будь с ним рядом. Спаси для него всё, что дорого ему на Земле. Пусть Ангел-хранитель помогает ему всегда и во всем! Милостивый и добрый мой Господь, прошу исполнить мою просьбу!»

Теперь представьте, сколько людей получали и читали это послание. Почувствуйте, что в этой молитве, они ходатайствуют за вас. Теперь, удерживая эти ощущения, прочтите молитву 5-10 раз. Почувствуйте какой силы поток энергии хлынет на вас и для вас.

Отследите все свои ощущения. И закрепите этот процесс словами: «Пусть будет так и ныне и присно и во веки веков!»

Остается только поблагодарить Всевышнего и всех этих людей:

«БлагоДарю!»