Портал открыт для всех, кто создаёт свою жизнь , в том числе здоровье, молодость, сам

Прощенное воскресенье.

вкл. .

В этом году этот день оказался довольно насыщенным и содержательным, совместив в себе сразу три праздника.

Начало года Тигра по Лунному календарю, День Святого Валентина (День всех влюбленных) и Прощенное Воскресенье (последний день масленицы).

Остановлюсь на последнем – Прощенное воскресенье. По традиции в этот день мы просим прощения у своих друзей, родных, просто знакомых.

- Прости меня Христа ради! – просим мы.
- Бог простит и я прощу!» – отвечают нам.

Давайте определимся. Если этот мир создал Господь Бог, то где искать проявления Господа в этом Мире. Конечно везде! Если этот МИР создал Господь, то он САМ и есть этот МИР. А каждый из нас клеточка в его организме. Он во МНЕ, а Я и есть ОН.

Произнесите медленно эту фразу, вдумайтесь в её смысл и прислушайтесь к своим ощущениям.

 

Для начала внесем поправку в первую фразу:

«Прости меня Бога ради!»,

а вот ответ оставим прежним. Это для того, чтобы не было разрыва (искажения смысла) в нашем сознании. Христос – сын Божий (как нам говорит Библия), а не сам Творец. »

Итак у нас получилось два варианта.

1. «Прости меня Христа ради» – «Бог простит и я прощу»

2. «Прости меня Бога ради!» – » Бог простит и я прощу!»

Медленно произнесите оба варианта и вдумайтесь в смысл того, что вы произносите и прислушайтесь при этом к своим ощущениям.

С удивлением для себя вы обнаружите, что Мир, ваше тело и ваш мозг откликнутся только на второй вариант.

Второй вариант формирует ритуал (законченный цикл, программу), который при произнесении начинает работать.

Первый вариант – формирует разрыв в сознании (потеря смысла).

Когда в сознании формируется такой разрыв, человек становится легко управляем. Его сознание не в состоянии логически увязать одно с другим, и значит принимает все за чистую монету. Мы начинаем ко всему относится не критично.

Давайте разберем смысл самого ритуала.

Мы просим прощения, когда считаем себя виноватыми. Чувство вины в нашем сознании является причиной формирования кармы.

Карма это цепочка однотипных негативных событий, происходящих в жизни человека. Построены эти события по одной схеме – третий муж и опять алкоголик; четвертая жена и опять тупая курица с отпечатками бигуди на мозге; пятый раз неудачная сделка и т.д.

Особенность событий еще и в том, что каждое следующее заканчивается хуже чем предыдущее. Они идут по нарастающей и проявят себя только в следующей жизни.

Т. е. у событий, которые происходят в вашей жизни сейчас, глубокие корни. Причины находятся в прошлых жизнях. Это истинная карма. Получается, что того человека ( из прошлой жизни), я знать – не знаю, а за его поступки рассчитываюсь.

Чувствуете опять отсутствие логики – разрыв. Если мы начнем понимать, что Я Есть Душа (а она вечна), то все встанет на свои места. Вчера (в прошлой жизни) Я нагрешила (пошла против своей совести. Совесть – совместное с Богом ведание Бытия), сейчас получаю следствие своих поступков.

По сути своей любой грех – это преступление, совершенное по отношению к себе (вина, как ржавчина разъедает изнутри). Но боль- то вы причинили еще и другому человеку. Поступки, которые вы совершаете сейчас и которые рождают в вас чувство вины, станут причиной кармических цепочек в будущем. А пока они называются ложной кармой.

Чтобы убрать ложную карму существуют особые ритуалы. Это Покаяние, Соборование, причащение перед смертью и Прощеное воскресение.

Покаяние в понимании обывателя – сходить в Храм и покаяться батюшке в грехах. Рассказать ему о своих поступках, которые сформировали чувство вины. Батюшка, выслушает, прочитает наставление и добавит, что Господь вас прощает. Вы с облегчением вздохнете (переложили ответственность за свои поступки на плечи Господа), и со спокойной совестью будете продолжать делать то же самое.

Это не покаяние. Чувство вины осталось с вами, просто вы спрятали его в самый дальний уголок своей Души, до поры – до времени. Рано или поздно оно даст о себе знать невыносимой болью, и не только душевной, но и физической. И если физическую боль можно заглушить обезболивающими, то от душевной боли обезболивающих нет!

Покаяние, это когда вы осознали, что совершив этот поступок, вы прежде всего сделали плохо себе. Это ведь вы – Душа будете мучится. И вы раз и навсегда решили так больше не поступать и объявили об этом МИРУ. Рассказали батюшке, тем самым закрепив это в сознании других людей, через его сознание. И действительно, больше так не поступаете. Но этого мало. Необходимо убрать след об этом событии в Коллективном бессознательном. А это значит убрать обиду в сознании человека, которого вы обидели.

Вариантов несколько. Можно прибегнуть к помощи бабушки, мага , колдуна… Т.е обратиться к человеку, который хорошо знает энергоинформационику.

Но самый простой и эффективный вариант – раскаяться (попросить прощения у этого человека). И если он не простил вас с первого раза, сделайте это повторно в Прощенное воскресенье. В этот день он вас обязан простить.

Вы просите БОГА ради! Ради чистоты своей и его Души. А ответ его: «Бог простит и я прощу» говорит о многом. Прежде всего Прощение Господа. Не забывайте, что ВЫ и Есть ДУША. Покаялись и осознали – прощены (чувство вины нивелируется, стирается).

Вы сами у себя (Души) просили прощения. Если же вы только переложили ответственность на плечи Господа (Бог понятие абстрактное в сознании у многих) – ну тогда сами виноваты. Ответственность то вы переложили опять на свои плечи.

Вы ЕСТЬ ДУША – часть Бога. И чувство вины внутри осталось и человек не простил. След остался. Тогда точно придется отвечать за свои поступки. Не забывайте – негативные события будут происходить в вашей жизни.

В Прощеное воскресенье состояние информационного поля особое. Оно открыто. Идет его зачистка.

В этот день вспомните и почувствуйте все что вас мучает и не дает покоя. Вспомните людей, которых вы обидели и не можете сейчас попросить прощения (они далеко или умерли). Слейтесь с МИРОМ в единое целое. Информационное поле само скорректирует вашу систему значений, убрав оттуда дефектные зоны.

Это даст вам возможность изменить свою жизнь. Помните, что событие (СО БЫТИЕ), это то, что СОпутствует БЫТИЮ (содержанию вашей Души).

Какие вы внутри, такие и события происходят в вашей жизни.

Только не вздумайте хитрить перед Миром! Договориться с ним не получится (Я перестану делать это, а ты дашь мне вот это…). Вы обманываете сами себя!