Портал открыт для всех, кто создаёт свою жизнь , в том числе здоровье, молодость, сам

Принцип подобия

вкл. .

У Мира есть свой рисунок. Наша жизнь золотой ниточкой вписана в этот рисунок. Человек может либо способствовать проявлению этого рисунка, либо тормозить этот процесс. Правда от этого страдать он будет тоже сам. Получается, что он сам на свою голову ищет приключений.

Георгия я знаю давно. С 2000 года. Мы познакомились на семинаре по энергоинфомационике. Георгий по своей натуре организатор, производственник, творческая личность и честнейшей Души Человек. С тех пор мы и дружим.

В 2005 году Георгий занимался строительством завода по производству полиэтиленовых труб. Значение энергоинформационики в жизни человека он прекрасно знал и понимал, что без этих знаний и навыков сегодня свою жизнь построить невозможно. Он обратился ко мне как к специалисту.

Тогда его мечтой было стать генеральным директором этого завода и сделать так, чтобы завод процветал, а люди, работающие на нем, жили достойно. Согласитесь цель самая естественная для человека с совестью. Программа была поставлена и закреплена на процессах внешнего мира. Прошло три года, и Георгий опять сидел у меня в кабинете и рассказывал.

 

На сегодня он исполняет обязанности генерального директора. Имеет хоть небольшую, но свою долю в соучредительском пакете. Завод частный. За спиной учеба за границей. Находит и заключает для завода самые лучшие контракты и т.д.

Но растет только благосостояние крупных соучредителей, а их несколько человек и все они довольно известны в городе. Кредит на строительство был взят в иностранном банке. Идет не целевое использование средств.

Завод на грани банкротства. В интересах соучредителей объявить завод банкротом, потому что гасить кредит нечем, да и никто не собирается это делать. Все направлено на развал завода.

Он и рабочие завода получают зарплату с большой задержкой, либо вообще её не получают. А он один не может противостоять этим процессам.

Личная жизнь Георгия тоже терпит крах. Его энергией и деньгами пользуются все, кроме него. В семье с женой Аллой происходит тоже самое. Жена контролирует все средства и старается доминировать в семье.

- У нас иномарка, но я ей не пользуюсь, – рассказывает он.

– На работу и с работы я езжу на маршрутке, если жена не заберет меня.

Мои поездки к родителям оцениваются, как предательство. Я задержался у родителей всего на 10 минут, а она уехала и не стала ждать. У меня сейчас кризис, я задыхаюсь, болею. Она знать об этом не хочет. Я же должен ждать её в машине по часу.

У нас не квартира, а музей. Туда не ходи, на диван не садись, на ковёр не наступай. Мою маму не трогай, а свою засунь подальше. Обе квартиры оформлены на неё. Мне важно, чтобы наш ребёнок рос в комфорте. Если развод – я не буду делить имущество.

Я не боюсь остаться с пустыми руками. Зарабатывать можно легко, если ты идёшь по своему пути.

На день рождения я ей купил цветы и часики. Выбирал подарок с удовольствием. Знаю, что часы она не любит, но эти были какие-то особенные, гармоничные. И так ей подходили. Я в восторге дарю ей все это. Реакция просто потрясающая. Цветы и часы летят за балкон.

- Кретин! Идиот! Ты издеваешься надо мной!? Да? Цветы всего лишь гвоздики! А часы я вообще ненавижу! Скандал. После этого я долго не мог покупать ей цветы и подарки.

Секс с ней – это отдельный разговор. Она конечно мудрая женщина. Но она всего лишь не отказала. И больше ничего. Раз в неделю. А я ведь могу каждый день! Если я не подойду, ничего и не будет. Я пробовал не подходить и месяц, и два, и три. Никакой реакции с её стороны. Хочется желанный секс, когда тебя тоже хотят. С проститутками пробовал, но они только работают. А я же не дойная корова.

Жена все время оценивает, как я делаю это с ней. Не так повернулся, не то сделал. Но ведь это же нельзя оценивать!!! Мне холодно с ней! Не греет! Я хочу быть хозяином своей жизни! Я хочу говорить тихо и чтобы меня слышали, уважали и делали. И дома и на работе. Хочу просто думать и чтобы мои мысли реализовывались. Я знаю, что это реально!

- Георгий, скажи, как живут твои родители? – спрашиваю я.

– Как твоя мама относится к твоему отцу?

- В семье все решает мама. Что будет, где будет, что покупать, куда ехать…

Сестра ведет себя точно так же. Разошлась с мужем, нигде не работает, а ей уже под сорок. Живет с дочерью у родителей. Да и зачем ей работать? Дом, у отца самый большой в коттеджном посёлке. Его за глаза все клубом называют. Зарабатывает папа хорошо. Дом уже по наследству достанется сестре. Мне сказали, что моей доли там нет. Да я и не претендую.

- А в семье родителей Аллы какие отношения?

- Отец там вообще права слова не имеет. Окна моет. Молчит и никуда не вмешивается. Женщины все решают.

Что можно ему сказать. Он уже и сам понял, что они с женой смотрят на мир глазами своих родителей. Это в обществе норма. Даже поговорка есть: «Яблоко от яблони не далеко падает».

А на мир хочется смотреть своими глазами. Да и на работе, его мировосприятие столкнулось с тенденциями социума. И понятно, что социум оказался сильнее. «Один в поле не воин» – гласит народная мудрость. А значит можно только посетовать на свою жизнь, найти виновных и развести руками. «А что я могу сделать. Я же один».

Но Георгий пришел не за этим. Он готов работать. И он уже знает, что мы будем делать. Он знает, что такое энергоинформационика!

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0